Все о нём... о солдате...

Лихое и безжалостное время
Отчизна, тогда встала на дыбы
Отцам и дедам тяжкое досталось бремя
Но фрицам все ж не отдали Москвы

И в полный рост, вставая из окопов
На вздохе взяв,...кровавое УРА...аааа
Мешая с грязью, вражьи взводы ...роты
Гнал нечисть от Москвы, герой солдат

Теперь он вылит, из блестящей бронзы
И с яростью , глаза его горят
Москвы защитник, будем долго помнить
Что ты фашистам не отдал наш Стольный град

                2012г  9 мая...


Рецензии