О ней 3

Чужая фамилия,
Имя чужое -
И то не идиллия,
Не напускное.

Не мог я в забвение
Ввергнуть святое,
Хмельное мгновение
Нам дорогое.

Не мог - и не надо бы
Нам напрягаться
О том, что быть-было бы
Когда б не несчастье.
 


Рецензии