Люблю весь мир!

У нас сегодня холодно и снег. Иду.
Наушники. В них льется музыка живительным потоком.
И не понять прохожим встречным почему
Мои глаза сияют от восторга.
А я расцеловать готова каждую снежинку,
Что исполняет танец на ветру,
Обнять душою каждую рябинку,
Упрятавшую ягоды в снегу.
И на душе моей весна и радость,
В груди моей тепло и свет.
Я сердцем ощущаю жизни сладость.
Люблю весь мир! И ничего на свете лучше нет.
27.10.2012.


Рецензии