Юлечка

Пуховик и юбочка
Каблуки да сумочка
Это наша Юлечка
По городу идёт
Светофоры ,лампочки
Тротуары,лавочки
Ах,какая лапочка
Лебёдушкой плывёт.

Ресторан с кафешками
Магазин с орешками
А еще конечно же
Салоны красоты
С "эконом" до модного
Стилисты с косметологом
Появилась новая
Принцесса ,это ты.

Окрасили реснички
Заплели косички
Стильно и отлично
Всё не в первый раз
Ты сойдёшь как с глянца
Модная красавица
Будут снова пялиться
Не отрывая глаз.

Мужчины восхищаются
И тихо наслаждаются
А мальчики смущаются
Как смотришь ты в глаза
А женщины да с ревностью
С откровенной завистью
А ты летишь по городу
Летишь как стрекоза...

...................................


Рецензии