Еще вчера мы грязь месили

Еще вчера мы грязь месили,
С ведром ходили за водой.
Теперь боимся даже пыли,
О прошлом сочиняя были,
Уже готовы на покой.

Забыли как легко ступая,
В воде купались ледяной.
Мечта свершилась голубая,
Себе удач во всем желая,
Путь выбрали совсем иной.

А в том пути одни апрели,
Разлуки белые с тобой.
Тогда, в те годы, не  сгорели,
Таки добрались к нашей цели,
Но страшен  был в стране разбой.

Всегда нам было что-то надо,
Со страстным телом и душой.
Поили нас кефиром, ядом,
Всегда загнать стремились в стадо,
А мы, бежали за звездой!

И вот, конец пришел той власти,
И света нет, и день слепой.
А как кипели тогда страсти?
Увы, по-прежнему  напасти,               
Несут из прошлого разбой...


Рецензии