Не теряйте своих любимых

Не теряйте своих любимых
В пылу раздражения и ссоры.
Не оставляйте своих любимых,
Не познав причин раздора.

Будьте всегда вы готовы
К всепрощению,когда даже правы.
Душу откройте вы,чтобы
Сердце не хлебнуло отравы.

Улыбнитесь,когда даже горько.
Утрите слезу и вздохните.
Не вы ведь страдаете только,
Прочь все страдания гоните.

Страдания душевные гложат
И того,кто рядом был с вами.
Кого вы обидели может,
Чье сердце вы ранили сами.

Шаг роковой и поспешный,
Не праведный выбрали путь.
Нет ведь на свете безгрешных,
Но уже ничего не вернуть.

Умейте прощать и не помнить
Зла и обиды скверной.
Дайте сердцу любить и заполнить
Вашу душу любовью ответной.


Рецензии