Ажурная душа

Ажурные березы,                Дорога в никуда.                И солнце обжигает                И Я тобой дыша.                Еще одно мгновение-                Продли, Сегодня для меня.                Дай наслаждению,                Как тонкой нитью серебра                  Проникнуть в тайны бытия.


Рецензии