бывает так

Бывает так, что человек хорош собой
И эталон манер при дальнем рассмотрении,
Но при малейшем даже приближении,
На самом деле, он окажется другой.
И не бросается, теперь, уже в глаза
Еще недавно привлекательная  внешность.
Во всем сквозит фальшивая небрежность
И затмевает собой напрочь все, что за.
Бывает так, что, вроде, человек
Обычный, неприметный, неприглядный..
И, что он представляет, не понятно
Из себя, пока тебя он чем то не привлек.
И раскрывается тогда перед тобой
Совсем другая неожиданно картина:
Соединив лицо и душу воедино,
Ты понимаешь, он совсем другой.


Рецензии