Снегопад

Снегопад

Снегопад, снегопад
Засыпает тихо парк,
Все скамейки, фонари,
И фонтаны-бунтари.
Тополя, осины, ёлки
В белоснежном лёгком шёлке.
Нет дорог и нет тропинок,
Речка в белой парусине,
Спят до самой до весны,
Видят сказочные сны.

Тихо-тихо снегопад
Засыпает снегом парк…

28 ноября 2017 год


Рецензии