Бой

Дело к вечеру,
Делать нечего
Мне без кровавой войны.
Шторы закрыты,
Люди убиты
В бою пред холодной луны.
Лезвием сбриты
Духи лолиты,
Все, кто боролся со мной.
Может когда-то,
Покинув могилы,
Мы снова окинемся в бой.


Рецензии