Весна. Ответ на стихотворение Осень

Не грусти, твоё настанет время вновь.
И не плачь срывая голос – бесполезно.
С зимним холодом забудешь про любовь.
С криком полным боли пропадая в бездну.

Не грусти. Настанет вновь весна.
Ты в апреле день рождения отметишь.
Долистаю до «13» снова я...
Через слёзы. Прошлое – мой фетиш.

Не грусти. Зима заглушит боль.
Вместе с летом крепко обнимая.
Не насыплю я на рану соль.
Я же всё прекрасно понимаю.

Не грусти же! Умоляю, не грусти!
Улыбайся глядя в неба просинь...
Подпишу тебе кленовый лист:
«Я люблю тебя до боли сильно...
               
                Осень.»

(c) ЯиСилА


Рецензии