Реанимируйте чувства мои...

Эвакуируйте душу из тела,
Реанимируйте чувства мои,
Принимайтесь скорее за дело,
Сердце бьётся пока что в ночи.

Откачайте воду из лёгких
И позвольте спокойно дышать,
Избавьте кожу от шрамиков тонких;
Я не хочу их всю жизнь вспоминать.

Изнутри достаньте всю чушь
И развейте по ветру над морем;
Я дам вам чёрную тушь,
А вы заштрихуйте всё горе.

Я прошу, промойте мне уши,
Чтобы радость я слышать могла,
Но лучше сказать, чем послушать,
Жаль, что язык я сожгла.

Уколом в сердце верните мне веру,
Веру в себя и в людей, что вокруг,
Не сыпьте, прошу вас, на рану мне серу:
Кричать и рыдать мне сейчас недосуг.

Вправьте мне кости в руках и ногах,
Пропишите мне линзы, коль надо;
Вы можете даже копаться в мозгах;
Я хочу покинуть засаду.

Вскройте нарывы, достаньте занозы,
От боли избавьте меня поскорей;
В кожу вонзились шипы чайной розы;
Я просто хочу жить жизнью своей.

Помогите прожить ещё один день,
Ещё одну ночь переждать, а потом
Падёт на великая тень,
И тогда-то посмею забыться я сном.


Рецензии