Выборы президента в Америке

Что нам Америка
                и заокеанские выборы?
Ан, нет! Сидим
                у экранов волнуемся.
А вдруг победа за Хилари
                и вражды новый уровень?
А если же Трамп победит -
                предсказуем ли?
Развязка близка -
                все до поры до времени.
И все ж, как России аукнутся
                заморские эти выборы?


Рецензии