Сколько на небе звёзд?

Но, кто я на этой планете?
Зачем я рождён?
И в чём моя суть?
Какую память
Я оставлю детям,
Когда их спросят,
Кто был твой отец?

Сколько на небе звёзд?
Сколько ещё нам светит?
Сколько?
Вот это вопрос.
Кто мне на это ответит?

Прожиты звонкие дни,
Воспоминания - память.
Где все наши сны?
Что нам ещё осталось?

Сколько на небе звёзд..

___________

Из неопубликованного. 2013 год.


Рецензии