Я встретила старую любовь...

Я встретила старую любовь.
Посидели мы с ним, поговорили.
Он предложил встречаться вновь,
Была не против я, договорились.

Пришел он ко мне на выпускной,
Потанцевали мы, повеселились.
Я смотрю на него – совсем чужой,
Чувства прежние не проявились.

Нет в  душе у меня сожаления.
Он как первый снег - был и нет его.
Он внезапно исчез с поля зрения.
Понял все. Объяснений не было.


Рецензии