Снова будет лето

А я люблю тебя: по-детски, но серьёзно.
Так, как когда-то Розу полюбил Джэк ДоУсон
Как в сказках тех, что нам читали в детстве,
По-настоящему, до жгучей боли в сердце

Героев много так, по сути, существует
Сид с Ненси, также Клайд и Бони,
Но ведь по правде это лишь истории.
А мы же есть. Мы существуем. Вроде.

Скучаю зверски. Сутки всё считая.
А ты за километрами. Там где-то...
Зима в моей душе - она иная.
И я приеду, снова будет лето.


Рецензии