Поздняя осень

Давай простимся - осень чувств. Пора.
Дрожит губа,  слезинка вот уж близко.
Печалясь, опустились тучи низко,
А был веселым день еще вчера.

Как быстро пробежали счастья дни:
Кружение цветного звездопада,
В сезон жары приятная прохлада,
Цветов в саду влюбленные огни.

И что нас ждёт, когда придет зима –
Холодная, заснеженная, злая?…
Любовь уходит, сердце разрывая,
И плачет, покидая нас, сама.


Рецензии