Кто Я?

Кто Я? Задав себе вопрос в который раз,
И получив в числе ответов: дочь, сестра, жена,
Упрямо не хотела в это верить,
Понять пытаясь, что внутри меня
Куда-то в вечность приоткрыты двери.

И вот, пришел однажды мне ответ -
Я радость, я любовь, я свет,
Разлитый в листьях дерева и волнах океана.
Я ветер, солнце, я закат, рассвет.
Я есть во всем, везде.
И имени мне нет.
(17.07.2013)


Рецензии