Кролик

Я увидела кролика белого
В облаках из небес парящего.
Интересно, что в небе он делает?
И похож ведь на настоящего!
И улыбку сдержать не в силах,
Я искала рядом удава,
Но нашла только небо синее,
Да и кролик уже растаял...
(17.07.2013)


Рецензии