Сложилась жизнь

Драбенко Юрий Экспромт

Рецензия на «Ноябрьское» (Елена Ларская)
  http://www.stihi.ru/2017/11/27/7317

Сложилась жизнь из Ноябрей,
Предзимье теменью окутано.
И голой серостью полей,
И не надёжными маршрутами...

Сложилась жизнь из Декабрей,
В наст не ложились в нём снежинки.
Сложилась жизнь из Январей,
Когда белым - бело тропинки...

Сложилась жизнь из Февралей,
Когда ветра Весну пророчат...
Ведь до неё не много дней,
Они длинней, короче ночи.

Сложилась жизнь из Мартовских ручьёв,
Сложилась жизнь из сладких снов в Апреле,
Из первоцветов, Майских соловьёв,
Дождей Июньских, тёплых в самом деле.

Сложилась жизнь! В Июле зреет рожь,
А Август с ароматом яблок, мёда...
Сентябрь, Октябрь всё в жизни удалось,
Сложилась жизнь от года и до года!


Рецензии