Простите мне мою романтичность..

Простите мне мою романтичность,
Извиняюсь, потому что ей в современном мире нет места,
Простите мне мою душевную поэтичность,
Ведь жить лишь во мне ей (не делясь с миром) очень тесно.

Среди эти бетонных хором,
что зовут столичным городом,
Я стеснена и окутано сердце льдом,
и из души (как у всех здесь) скоро начнет веять жутким холодом.

Простите что грежу о милом,
любимом, верном, сердцем хранимом.
Простите мне мою романтичность,
простите мне мою душевную поэтичность.

Danaya, (Архив,2017)


Рецензии