Ты снился мне сегодня ночью..

Ты снился мне сегодня ночью
Все было словно на яву,
Мы будто справились с нашей болью,
и тихо шепчешь мне на ухо: I love you.

Было счастьем снова взять твои руки
и прижаться ближе своим телом к твоему,
Вместе мы никогда не боялись скуки,
Против целого мира готовы были объявить войну.

Было радостью снова смеяться вместе,
будто небыло этих драм,
Ах, как бы счастливы мы были вместе,
Без разногласий, сцен и мелодрам.
но нет, это был всего лишь сон или насмешка кого-то свыше,
напомнить, что мы больше не вдвоем
(Да и не будем наверно никогда, о пытка!)
Разрушив чувства, осколки никогда не соберем.

Было счастьем улыбаться тебе
и шутить как мы делали обычно,
Жаль, что это было все во сне
и видеть тебя снова будет непривычно.

Danaya (Архив,2017)


Рецензии