Буревестник ноябрьской революции

Сидел в браслетах, как же он ушёл?!
И как уходят с наворованной валютой,
Что  за  спецслужбы,  что  за  путы
Им заплести сумел беременный козёл?

Теперь  уже  во  Франции  жирует.
Навряд  ли  та  вернёт  его  домой -
До наших бед им вечно выходной,
Вот гадить  завсегда желание бытует.

Ноябрь. 2017 год. К.Д.Б.


Рецензии