напиши

Скучаю, когда ты не пишешь
И мысли подальше гоню.
А дождь барабанит по крыше
И чай с валидолом в меню.

Ну что же? Черкни хоть бы строчку!
Иль слово сквозь темень скажи.
Гляжу, как безумная, в точку
И вижу тебя-миражи.

Прости, если думаю часто
И если стекает слеза.
Прости, разлюбить я не властна
Ладони твои и глаза.


Рецензии