Вчера сегодня я ждал...

Вчера сломалась гитара,
Сегодня упал комод;
Вчера показалось мне мало,
Сегодня же наоборот.

Вчера уносили ветра,
Сегодня приносят назад;
"Вчера" тревожит меня,
Сегодня же просто я рад.

Вчера не хватило забот,
Сегодня множество дел;
Вчера всё наоборот,
Сегодня я не у дел.

Вчера мне нравилась дрожь,
Сегодня пылает огонь;
Вчера метал ведь я нож,
Сегодня вырвался стон.

Вчера я ужасно мечтал,
Сегодня воспоминаньям отдался;
Вчера "сегодня" я ждал,
Сегодня во "вчера" я остался.


Рецензии