По существу

Пусть я, возможно, невозможен.
Не напомажен гладкий лик.
И прыть свою не так стреножу.
Не так, как кто-то там велит.
По существу, рожден рабами
И сам, по-сути, тоже раб.
И лишь мечтаю жить...частями.
А воедино?...уж, никак.
Скучны в себе неимоверно.
Мы рады палке колбасы
И восхищаемся безмерно,
Когда к рублю добавят три.
Живем мы?!...Больше прозябаем.
Мечты до ужаса сузив,
И очень много уделяем,
Когда,.. кто,... как,.. себя забыв.
Как часто множены на сплетни
Все наши скромные шаги.
Внутри мы даже раболепны.
Снаружи - мелкие скоты.
Украина-Киев       28.11.2017г.


Рецензии