Бог идет всегда впереди!

Бог врата рая откроет всем,
Праведным и смиренным,
Верных Господь убережёт,
Любовью своей бесконечной!

В рай Бог допустит всех тех,
Кто жизнь посвятил свою Богу,
Молитвами говорил с Ним,
Когда на душе было плохо!

Восход солнца приходит всегда,
Человеку свет надо для жизни,
Чтоб различал он добро от зла,
И знал ответ до захода солнца!

Бог всевидящий знает как жить,
Человеку в этом бренном мире,
Он дал мысли и дал творить,
Спросит потом,"Как мы жили?"

Чтоб ответить Ему без труда,
Жизнь свою не губи с топора,
Говорят жизнь не полем пройти,
Значит Бог идёт всегда впереди!

28.11.2017


Рецензии