Босота!

                ИЗ ДУШИ.

              ДАВНО  Я  НЕ  ПИШУ  СТИХОВ!
      И  В ЭТОМ  ЕСТЬ СВОЯ  И  КРАСОТА!
   ЧТО БЫ НИ  КТО!!!  НИ  КТО!!!!
     МОИХ  СТИХОВ--ДЕТЕЙ  НЕ  СМОГ  НАЗВАТЬ!!!!
   ОНИ!--ТАКАЯ  БОСОТА!!!!!
                М.ПРИНЦ.
 28.11.2017


Рецензии