Ладога

О, Ладога! Я не могу сказать тебе "прощай",
я лучше "до свиданья" прошепчу тихонько,
по водной глади проведу рукой легонько
и попрошу: меня не забывай.
И я тебя уже не позабуду,
ты силы мне дала себя менять.
Я обещать тебе могу, что буду
жить так, чтобы счастливой засыпать.
17.07.2013


Рецензии