Вечер...

Мой вечер домашний и тихий настал,
Закончился день и я очень устал...
Ложусь на диван и смотрю в потолок,
Какой же мне день этот задал урок?...

Лежу вспоминаю как день мой прошёл,
И сколько ответов сегодня нашёл..
Кому помогал и о ком вспоминал,
Каким этот день мне покажет финал...

Со мной мои мысли и целая ночь,
И сон к небесам вновь уносит прочь...
Все будет конечно во всем хорошо,
И новый день наступит ещё...


Рецензии