Только меня топи

Ярким огнём пылай,
Скрываясь от беготни.
Глядя в экран вздыхай,
Сжимая край простыни.

Хочешь лететь - взлетай.
Хочешь тонуть - тони.
Только не забывай.
Только всегда люби.

Каждый день замирай,
Тот ожидая миг,
Когда со мной встретишься
И оживёт весь мир.

В мыслях ты вертишься,
В каждом вижу тебя.
Даже не виделись,
Но чувствую твой взгляд.

Ты мой особый сорт,
Больше никто, нигде
Нас с тобой не спасёт,
И тонем в темноте.

Пусть луна светит нам
Ярче, чем остальным,
Светом бьёт по глазам,
Но не ярче, чем мы.

Руки свои сожмём,
Словно в последний раз.
Между нами костёр
В дождь и снег не погас.

Сны наши тают вместе.
Мне бы проснуться рядом,
Но исход неизвестен
И травит время ядом.

Хочешь взлететь - взлетай.
Хочешь тонуть - тони.
Только не оставляй.
Только считай лишь дни.

Хочешь взлететь - взлетай.
Хочешь тонуть - тони.
Только со мной летай.
Только меня топи.


Рецензии