Всему своё время

Рассыпанные камешки перебирая,
Едва законы жизни  понимая:
Где обитает Дух, Душа, Слова
И ждёт в конце пути нас Свет - иль тьма,
На небе образы из облаков рисуя...
А в сердце уже бьётся - АЛЛИЛУЙЯ!

               


Рецензии