Я так хотел на свадьбе нашей...

  Я так хотел на свадьбе нашей               
  Из туфли Вашей пить               
  Шампанского нектар               
  Но, очевидно, не удастся преумножить               
  Мой личный алкогольный "капитал"               
  Горой теперь я за               
  Безалкогольные банкеты               
  И куст ракиты знаю выглядит тут как               
  От всей души моей               
  Примерно я согласен               
  На этот эконом-бюджетный брак...               
  (Прим. Свадебный обряд древних славян проходил рядом с кустом ракиты)


Рецензии