***

Настроена решительно.. возможно
Тебе было всё можно и без слов.
А я ждала твоих звонков.. так тошно,
Звонить и слышать множество гудков.
Не отвечаешь на звонки и слёзы,
Не хочешь видеть или просто от меня устал,
А я всё жду переплетая косы
Воспоминаний в очертании с зеркал.
Любила и люблю! Ты не волнуйся
Я не предам- я преданна тебе!
Но уходить намеренна. Все чувства
Я стрепетом буду хранить в себе


Рецензии