Назад в будущее

Морозом сковало реки
Возьми мои руки к сердцу
Как падают с неба звезды
Неся себя людям в жертву

Как лица краснеют закаты
От ветра устали застыли
Мы были с тобой виноваты
Лишь в том что друг друга любили

Ходили летали по небу
Карнизы любви обрывая
Мы падали вместе с тобою
Страха в глазах не скрывая

Глотая прохладный воздух
Раскинули парашуты
Мы ждали когда преземлимся
Считая жизни минуты

Возьми мои руки в стужу
Согрей их своим дыханьем
Твоею любовью простужен
Твоим говорливым молчаньем

А жизни листки срывались
Летели календарями
Мы вместе с тобой смирялись
Чтоб стать нам с тобой якорями


Рецензии
Душевный колорит,
глубинная игра.
Огонь внутри горит.
И опыта стезя,
Творится на Земле,
своей красой маня.
Тончайший смысл в стихе,
и духа якоря.

С уважением, благодарностью.
Пожеланием всего Светлого, Радостного, Чарующего

Вера Бахматова   03.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
С благодарностью

Александр Коврижин 3   04.04.2020 07:29   Заявить о нарушении