Случайная встреча

Наша случайная встреча
В жизни оставила след.
Смог ты в тот праздничный вечер
Душу мою отогреть.

Сразу исчезли сомнения.
ПрОжиты годы не зря.
Я же  живу в предвкушении -
Снова увидеть тебя…

Вот уж на улице осень,
Льют непрерывно дожди.
Дни лучезарные вёсен
Ждут нас с тобой впереди.
2001г.


Рецензии