Стих, ,к жизни рывок, ,

ОСТАВЛЯЮ,ОСТАВЛЯЮ
                СТРАСТЬ

НАПОИЛИ,НАПОИЛИ
               В СЛАСТЬ


ОДИНОКОЙ,ОДИНОКОЙ
                БЫТЬ

ТИХО,СМИРНО

               ЖИТЬ

ОСТАВАЙСЯ,ОСТАВАЙСЯ

                СТРАСТЬ

НАПОИ МЕНЯ

           В СЛАСТЬ

УХОДИ,УХОДИ ИЗ ЖИЗНИ

                МРАК

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА

                ТАК

МАЛЕНЬКОЙ НАДЕЖДЫ

                КУСОК

ЕЩЁ ОДИН К ЖИЗНИ

               РЫВОК

СНОВА,КАК В РАЮ

              ДЫШИШЬ

СВОБОДУ СЕБЕ ДАЮ

              СЛЫШИШЬ

СЕРДЦЕ МОЁ

          ЛЮБИТ

ДУША МОЯ

        ПОМНИТ

ЕСЛИ ТРУДНО МЕНЯ

              ЛЮБИТЬ

НЕ НАДО КО МНЕ

             ХОДИТЬ

ТРУДНЕЕ БУДЕТ

             ЗАБЫТЬ

ДУША ТВОЯ БУДЕТ

              НЫТЬ

СНОВА ИГРАЕТ

           КРОВЬ

НЕ ПОКИДАЕТ НАС
 
            ЛЮБОВЬ

ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ 

             ПУСТО

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ

            ГРУСТНО

   
               


Рецензии
Компьютер, похоже, сочинял.

Максим Гацков   28.11.2017 18:46     Заявить о нарушении