Какое тебе дело с кем я сплю

Какое тебе дело с кем я сплю,
С кем завершаю я свой поздний ужин?
ЗелО смешно про "на века - люблю",
В ночи растаял образ твой и стал не нужен.

С кем выпиваю я бокал вина,
С кем изменяю, изменяя мироздание.
Кольцо любви сменили черепа
И светлый Бог отправлен был в изгнанье.


Рецензии