Не угасай моя любовь

Не угасай, моя любовь!
Живи всегда в душе моей!
Ты прогоняй чужую боль
И остриём иглы зашей.

Не забывай мои шаги
И эхо в комнате пустой.
Сквозь дождь и снег ко мне иди..
Хочу я слышать голос твой!

Вошла любовь сквозь дверцы щель,
Взяла в свой плен, владыкой стала.
Моя душа будто капель
От солнца падает устало.


Рецензии