Невероятный мир

Как много нас, невероятно много,
Огромная толпа таких живых людей!
У всех один конец, но разная дорога,
Из разных, и таких похожих дней.

Как светел разум, как велик и ясен!
Мгновение дарует целый мир
Вселенных в головах, который так прекрасен!
Огонь, что нам дарует ориентир.

Ты не один! Пусть много черных пятен
На полотне попыток стать чуть-чуть родней,
Поверь, найдется человек, которому приятен
Тот необычно яркий свет твоих очей.

Смотри вперед, кто важен, будет рядом,
Любовь всегда поможет, верь в людей.
Прохожих провожай влюбленным взглядом
Вслед по дороге из таких похожих дней.


Рецензии