О тебе

Я тебя ни когда не забуду,
Ни когда не смогу разлюбить.
Твои губы и твои руки
Я всегда буду любить.

Пусть об этом ты и не знаешь,
Эта тайна будет со мной
Не устану я любоваться
Офигенной твоей красотой.

Ты Красивая,Умная,Смелая
И по жизни всегда впереди.
Ты подруга самая верная
Не когда мне такой не найти.


Рецензии