***

Берега жмут друг другу мостами
заскучавшие ржавые руки,
будто мы, будто мы это сами
заржавели от долгой разлуки.

С валунами целуются волны
побелев в штормовой круговерти,
это чувство навеки невольно
разделенной богами тверди.

Мы такие же твёрдые грани,
что каменных, скомканных лицах,
Даже то, что нас будет ранить
Никогда
не отразится...


Рецензии