***

               Зимой на Руси становится и грустно и  светло
               Куда-бы ни взглянул ты, кругом белым-бело
               Луга,поля заснули, окутавшись снежком
               И  речка говорливая подёрнулась ледком
               А ёлочки красавицы,с подружкою сосной
               Зелёные иголочки укрыли под фатой
               Кудрявые берёзки одели белу шаль
               И мысли мои светлые, меня уносят в даль


Рецензии