Маме

Незаметно зима наступила,
Незаметно морозы пришли.
И снежинки летят так уныло,
Образуя сугробы вдали.

Безмятежно метель завывает,
Из снежинок ведёт хоровод.
Меня дома любимая мама,
В любую погоду, так ждёт!

Не жалеют года, не жалеют,
Верх болезнь, каждый день всё берёт!
Сердце матери, не молодеет,
Без поддержки оно пропадёт!

Незаметно зима отступила,
Незаметно морозы ушли.
С мамой милой, любимой, родимой,
Вместе вечер проводим одни.

14 ноября 2017 г.


Рецензии