Все думают соц. сети-это выход

Все думают соц.сети-это выход,
Что смогут в них свою судьбу найти.
Наивным быть в сети совсем не стыдно,
Обидно лишь одно-быть брошенным в сети.

Влюбляют фейки жертвы беспощадно,
Играя чУвствами беднЯг и так и сяк.
Влюблённый-одинок, он рад вниманью,
И хочет быть любимым, даже так!

Слова ласкают жадно, рук не надо,
И вынуждают думать обо всём.
Мечтает жертва о семье, о доме-он с оградой,
О том любимом, как засыпают с ним вдвоём.

Настанет утро, блокирован профиль.
Исчезло всё: все чувства и слова.
Проснитесь люди, избегайте фейков!
Реальной жизнью надо жить, а не в сетях!

10 ноября 2017 г.


Рецензии