Нет ничего важней семьи...

Нет ничего важней семьи,
Хоть будь ты трижды значим в мире.
Не позабудь своей родни
И вспоминай о них при каждом миге.

И все хоть разные они,
Нет для них тебя дороже.
Ведь все чувства идут из семьи,
И по-другому быть никак не может!




27.11.2017


Рецензии