правильное

кто-то часы гоняет – скорей, скорей.
кто-то лишает книгу последних строк.
я становлюсь туманней, видней, хитрей
и запасаюсь маской-отмазкой впрок.

толка ни в чём не будет? гадать не вре...
мя поминает чудо на букву ‘г’,
мол, подфартило дичи не озвереть
после приказов ‘на пол!’, ‘ату!’, ‘к ноге!’

я призываю вялотекущий бред:
– ну, приходи давай, начинай спасать
время от номинации в группе 're',
где принимает почести райский сад


Рецензии