Не бросайте друзей...

Случай очень жизненный... Человек заводит животное (допустим собаку).
Поиграл,собака надоела - выбросил. Я просто не понимаю таких людей, ведь собака она не предаст, она будет до последних дней верить что хозяин ее просто забыл и сейчас прийдёт за ней. Проходят дни, недели, хозяина нет... Собака уже подбегает ко всем и ищет знакомое лицо. Силы могут покинуть собаку, но надежду она не потеряет... Всегда помните - Мы в ответе за тех, кого приучили.


Рецензии
Прекрасное произведение. Спасибо,Диана!

Полупанов Николай   28.11.2017 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Диана Образцова   28.11.2017 19:16   Заявить о нарушении