Золотая рыбка

Хочешь, чтоб я прижалась к тебе подорожником,
Вновь подарила силу и волю?
Лунной травой да отваром-безбожником
Заговорила от боли?

Хочешь, чтоб я время вспять повернула?
И все желания твои исполняла?
Как же тебя занесло! Иль продуло?
Как же тебя помяло...

Рыбкой златой не исполню хотения,
И врачевать тебя как - забыла...
От пустоты твоей, от забвения
Рыбка златая уплыла. 


Рецензии