Утром падал белый снег...

Утром падал белый снег
Как награда, как прощенье.
Грязных улиц превращенье,
И для глаз уставших свет.

Не спешил, не торопился,
Наслаждался тишиной.
Многослойно снег ложился
Белой скатертью живой.

Белым, белым утро было,
То, когда меня ты встретил.
И вздохнуть боялся ветер,
Чтоб мгновение застыло.

Падал… Падал белый снег,
Словно душу очищая.
Изменяло время бег,
Пульс сердечный учащая.


Рецензии
Отлично написан стих "Утром падал белый снег". Прочитала с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.10.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.